Circonomia 2021, focus su comportamenti e linguaggi circolari

13 Set, 2021

Sergio Vazzoler, partner di Amapola, partecipa il 15 settembre al confronto tra giornalisti e comunicatori. La testimonianza de “La Filippa”.

Continuano gli appuntamenti di Circonomia 2021, iniziati in versione digitale il 12 maggio e dal 15 al 18 settembre nuovamente dal vivo presso il Pala Alba Capitale e a Novello. Anche quest’anno, Amapola partecipa alla manifestazione che fa il punto sullo stato dell’arte dell’economia circolare insieme a La Filippa, società protagonista nel corretto smaltimento dei rifiuti e caso di eccellenza nelle politiche di sostenibilità. L’appuntamento è per mercoledì 15 settembre alle 14,30: Sergio Vazzoler, partner dell’agenzia, sarà tra i relatori e le relatrici del corso per giornalisti, organizzato in collaborazione con l’Ordine dei Giornalisti del Piemonte, dal titolo “Comportamenti e linguaggi circolari: strumenti e buone pratiche per comunicare il nuovo paradigma dell’economia”.

Sostantivi, verbi, aggettivi dell’economia circolare a Circonomia 2021

Il corso si svilupperà al pomeriggio in tre sessioni dedicate al nuovo lessico dell’economia circolare. Sostantivi, verbi, aggettivi: questi i tre grandi contenitori tematici che raccoglieranno gli interventi dei panelist.

Sergio Vazzoler parteciperà alla prima sessione incentrata sui sostantivi, introdotta da Maria Napoli, docente dell’Università del Piemonte Orientale e Giuseppe Iasparra, giornalista dell’Eco della Città. Insieme a Vazzoler interverranno Gennaro Galdo (Consorzio Nazionale Imballaggi Alluminio), Katia Costa (Unioncamere) e Giuseppe Groppo (Fratelli Groppo).

Vazzoler porterà l’esperienza de La Filippa, la discarica sostenibile di nuova generazione con sede a Cairo Montenotte per cui l’agenzia cura le attività di comunicazione strategica e le relazioni con il territorio. Un concetto di impianto di smaltimento rifiuti nuovo, diverso, distante dalle aspettative dell’immaginario comune, in cui l’economia circolare è obiettivo finale e valore fondante.

Continuando a utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Leggi la Private Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close