VINO, ECCO PERCHÉ DOVRESTI FAR ENTRARE LA SOSTENIBILITÀ IN CANTINA

Di cosa parliamo quando parliamo di sostenibilità nel vino? Sicuramente non solo di pratiche colturali sostenibili, come organico e biodinamico, ma anche di packaging di nuova generazione, rispetto dei contratti di lavoro stagionali, uso responsabile di acqua ed energia.
Per saperne di più guarda il webinar con i professionisti del settore.

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La sostenibilità è cultura, visione, comportamento. Ne abbiamo parlato in un webinar con viticultori, buyer nazionali e internazionali, professionisti e appassionati per fare il punto sulla sostenibilità nel mondo del vino. Con noi:

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Davide Pellizzari – Az. Vitivinicola CERETTO

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Celestino Gaspari – Az. Vitivinicola ZYMÈ

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Stefano Pistoni – UPM Raflatac

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Kim Forsberg – VINGRUPPEN i Norden

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Alberto Recupero – STUDIOKOM

Accedi alla registrazione per ascoltare le loro storie ed esperienze. E capire come rendere sostenibile la tua azienda.
Le strade sono tante e Amapola saprà guidarti.

 

Anche per il mondo del vino, la sostenibilità si sta definendo sempre di più come un driver di crescita strategico.

Ma perché aderire a questa nuova visione?

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Per essere competitivi: la sostenibilità è un nuovo trend di mercato, a livello nazionale e internazionale

Per rafforzare reputazione e immagine: i consumatori sono sempre più attenti

Perché il mondo sta cambiando: non rimanere indietro

LAVORIAMO CON: