Amapola racconta i 45 anni dello stabilimento Michelin

Ott 27, 2016

1000 dipendenti.
1 milione di pneumatici prodotti nel 2015.
42, l’età media dei dipendenti.
Questi sono alcuni dei principali numeri dello stabilimento Michelin di Spinetta Marengo (Alessandria) che ha recentemente festeggiato i suoi 45 anni di attività.
Amapola ha contribuito a lasciare un segno, in occasione di questa importante ricorrenza, realizzando un video istituzionale, ad uso interno, in cui i protagonisti sono stati i dipendenti dello stabilimento.
L’obiettivo era proprio quella di dare voce a chi ogni giorno si impegna con passione e sacrificio all’interno dell’azienda, sperimentando l’orgoglio di sentirsi parte di una grande realtà, in cui oltre agli obiettivi economici, trovano spazio valori quali l’attenzione per le persone e le loro famiglie (tramite un pacchetto di azioni di welfare aziendale), la capacità di fare gruppo e la collaborazione per il raggiungimento dell’obiettivo.

Sotto l’attenta regia di Stefano Belviglieri e il coordinamento di Sergio Vazzoler, i videomaker Lucio Laugelli ed Errico D’Andrea, insieme al dronista Danilo Rossini, hanno realizzato un welcome video per le due giornate di porte aperte dello stabilimento, il 23 e 24 settembre scorsi.
La prima data è stata dedicata alle autorità e agli ex dipendenti, la seconda alle famiglie della comunità aziendale, che hanno potuto visitare l’azienda e partecipare a una serie di incontri, mostre e altre iniziative, pensate anche per i più piccoli.
Non è mancata una sorpresa per tutti i lavoratori dello stabilimento. Per un giorno, ai fornelli della mensa aziendale, si è messo lo chef Antonino Canavacciuolo, che ha regalato prelibatezze, ricavate da prodotti del territorio, e tanta allegria, con le sue immancabili pacche sulle spalle.

In occasione di queste giornate di festa, una nostra troupe ha documentato l’evento e raccontato i momenti più belli. Ecco il video.

Un ringraziamento speciale va a tutti i dipendenti della Michelin di Spinetta Marengo che hanno risposto con entusiasmo alle nostre sollecitazioni e al management dello stabilimento che ci ha guidato tra i reparti e gli uffici dell’azienda, permettendoci di scoprire quello che poi abbiamo raccontato con le nostre immagini.

Continuando a utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Leggi la Private Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close